www.entradasparalaalhambra.es

Política de Privacidad

Se encuentra usted en el portal de ONECLICK GRANADA S.L.

(en adelante ONECLICK), sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Granada el 20 de enero de 2012, Folio 74 del Tomo 1446. Hoja GR-40700, inscripción 1, con CIF nº B18984385 y domicilio social en Plaza de la Concepción, 12, 18131 de Ácula, Granada, España, teléfono de contacto: 615 349 036 y dirección de correo electrónico info@oneclickgranada.es

ONECLICK pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del Sitio Web www.entradasparalaalhambra.es y www.buyalhambratickets.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ONECLICK los datos personales que se les requieran para la solicitud de prestación de servicios y contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online.

La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta Website, así como a las páginas y servicios con los que la Web se vaya ampliando en el futuro.

ONECLICK se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, ONECLICK anunciará en este Sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El acceso y navegación en este Microsite supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. En ningún caso ONECLICK será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página Web.

La visita a este Sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre él mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, y demás normativa de desarrollo.
El contenido de nuestra Política de Privacidad le ayudará a conocer qué datos recabamos, qué hacemos con los mismos, y cuales son sus derechos y nuestras obligaciones con relación al usuario y al mantenimiento de dichos datos fuera del alcance de terceras partes no autorizadas.

EL DERECHO DE INFORMACIÓN
Conforme al Art.5 de la LOPD le informamos que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte del fichero “FORMULARIOS WEB”  cuyo titular es ONECLICK, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del tratamiento será la venta de entradas, así como la atención de consultas a través de los formularios de la página Web; usted autoriza expresamente a ONECLICK su tratamiento para el envío de comunicaciones a través de cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos servicios que presta nuestra empresa. El responsable del fichero es ONECLICK, que tiene su domicilio en Plaza de la Concepción, 12, 18131 de Ácula, Granada, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/2000, de 1 de diciembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad.

EL PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS
Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. ONECLICK  procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

EL PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

ONECLICK ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

LINKS Y ENLACES A TERCERAS PARTES
ONECLICK realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Microsite. ONECLICK no se responsabiliza de aquellos contenidos, actividades, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Microsite. ONECLICK no se hace responsable de los contenidos de las mismas, de los tratamientos de datos que realicen o de posibles ilegalidades que dichas webs pudieran cometer. Por ello, debe tener presente que el acceso a las mismas es una decisión que usted, como usuario, debe tomar.

TÉRMINO DEL TRATAMIENTO
Si por cualquier causa ONECLICK dejara de prestar sus servicios a través de la Web con carácter definitivo, procederá a la destrucción de todos los datos almacenados, para mantener la seguridad y adecuación a su fin de los datos suministrados por el usuario.

LOPD

I.- Política de privacidad y protección de datos personales.

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y la Ley Orgánica, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), ONE CLICK GRANADA S.L. (en adelante OCK) informa a los usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

II. Vías a través de las cuales se recaban datos personales. Finalidades del tratamiento.

Formulario de contacto y medios de comunicación tradicionales. Los datos personales recogidos serán depositados e incorporados a tratamientos de los que OCK es responsable.
Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en las secciones indicadas. La finalidad del tratamiento de estos datos será la gestión de los datos recibidos a través de formularios de la web para el tratamiento de los mismos a las peticiones solicitadas por el usuario, inclusión en agenda de contactos, respuesta a preguntas, envío de comunicaciones electrónicas, a través de las zonas habilitadas a tales efectos. Se informa que gestionará de manera automatizada estos datos para la administración, ampliación y mejora de nuestra actividad así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente. El usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. OCK pone a disposición del Usuario todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos mediante los formularios designados en nuestra web. El Usuario manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero están autorizados por éste para su introducción. OCK quedará exonerada de responsabilidad en el caso de que la solicitud de muestra o corrección de datos se realice desde la dirección de correo electrónico que usted nos ha aportado a través de cualquiera de los formularios de la web, pues en ese caso presumirá que es el usuario quién la realiza. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de enviar la solicitud de información. Los datos que se recojan o generen se tratarán, depositarán e incorporarán a tratamientos de los que OCK, con domicilio de notificaciones en Calle San Jerónimo, 24 Local Dcha., 18001 de Granada, es responsable.
Mediante el envío de esta información del formulario de contacto, el usuario autoriza expresamente a OCK a tratar sus datos personales, en la medida en que sean necesarios para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes, en su caso, entre las partes.
Dada la naturaleza de este sitio web, por el hecho de completar y enviar la información solicitas y consientes de manera expresa el contacto y envío por cualquier medio, incluidos los electrónicos, de información de actividades relacionadas con OCK y terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizando a enviarle la información que más se adapte a sus necesidades específicas. Estas comunicaciones podrán hacerse incluso a la terminación, en su caso, de la relación contractual con OCK en la medida que el usuario no haya manifestado su oposición a este tratamiento por los medios puestos a disposición.

III. Ejercicio de Derechos de Protección de Datos

El usuario tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, de su origen (que en nuestro caso serán siempre los formularios situados en la web) y de las comunicaciones que puedan afectar a los mismos. Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de OCK o a la dirección de correo electrónico info@oneclickgranada.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, olvido, portabilidad, limitación a tratamiento, cancelación y oposición. También puede presentar reclamación de manera directa ante la Agencia Española de Protección de Datos.

IV. Consentimiento y revocación del usuario con fines informativos

A través de la casilla de marcación, el usuario acepta expresamente nuestra política de privacidad y obtenemos su consentimiento de manera explícita para el envío de comunicaciones informativas sobre nuestros servicios, resto de iniciativas y actividades así como para la contestación a las consultas formuladas por el usuario.
Así mismo podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para tales fines, dirigiendo un mail a la dirección postal o de correo indicadas con el asunto BAJA, en los términos definidos por nuestra web.